Patè di pomodori secchi

3.50

I pomodori selezionati vengono lavati in acqua e aceto e macinati insieme a capperi di Racale e spezie mediterranee. Il paté così ottenuto viene poi invasato con olio extravergine di oliva.

Descrizione

Patè di pomodori secchi – 100 gr

I pomodori lunghi sono coltivati a campo aperto nella nostra azienda nel mese di aprile e maggio, e raccolti manualmente a luglio e agosto. Vengono poi lavati, selezionati, tagliati manualmente, salati e lasciati riposare sui telai di essiccazione per 4-5 giorni. Questa è una tecnica naturale e legata alla tradizione che ci ha tramandato nostro nonno. Subito dopo i pomodori vengono lavati in acqua e aceto e macinati insieme a capperi di Racale e spezie mediterranee. Il paté così ottenuto viene poi invasato con olio extravergine di oliva. Per ottenere 1 kg di pomodori secchi per il paté, servono circa 10 kg di pomodori freschi.

Ingredienti:

  • pomodori secchi (57%),
  • olio di semi di girasole,
  • capperi,
  • cipolla,
  • olio extra vergine di oliva,
  • aceto di mele,
  • sale integrale,
  • succo di limone.

Origine del pomodoro: Italia.

 

Prodotto e confenzionato da Trentin Società Agricola s.r.l. – Ugento LE

Informazioni aggiuntive
Peso 0.100 kg
Produttore

Formato

100 gr