Cantina Vecchia Torre
A Passo Lento
€9.00Colore: rosso porpora intenso.
Profumi: intensi con sentori di frutta matura e carrubo.
Palato: morbido ed armonico con tannini dolci.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: indicato per accompagnare arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Profumi: intensi con sentori di frutta matura e carrubo.
Palato: morbido ed armonico con tannini dolci.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: indicato per accompagnare arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Arneide Barricato
€16.50Colore: rosso rubino intenso.
Profumi: ampio e persistente, con sentori di frutti rossi ben maturi.
Palato: morbido, vellutato nei tannini, polposo, equilibrato.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: ideale per accompagnare arrosti di carni rosse cotte alla brace, selvaggina e formaggi stagionati.
Profumi: ampio e persistente, con sentori di frutti rossi ben maturi.
Palato: morbido, vellutato nei tannini, polposo, equilibrato.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: ideale per accompagnare arrosti di carni rosse cotte alla brace, selvaggina e formaggi stagionati.
Barocco Reale Primitivo
€11.50Colore: rosso porpora scuro.
Profumi: intensi con sentori di frutti rossi ben maturi.
Palato: caldo, robusto e leggermente morbido
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: indicato per accompagnare arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Profumi: intensi con sentori di frutti rossi ben maturi.
Palato: caldo, robusto e leggermente morbido
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: indicato per accompagnare arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Briosè Salento IGP
€5.50Colore: giallo paglierino tenue.
Perlage: fine e abbastanza persistenza.
Profumi: fruttato con piacevole sentore di crosta di pane e di lieviti.
Palato: pieno, fresco, con finale morbido.
Temperatura di servizio: 4-6°C.
Abbinamenti: ottimo come aperitivo, si abbina splendidamente con le pizze, i primi piatti a base di pesce e carni bianche.
Perlage: fine e abbastanza persistenza.
Profumi: fruttato con piacevole sentore di crosta di pane e di lieviti.
Palato: pieno, fresco, con finale morbido.
Temperatura di servizio: 4-6°C.
Abbinamenti: ottimo come aperitivo, si abbina splendidamente con le pizze, i primi piatti a base di pesce e carni bianche.
Chardonnay
€5.50Colore: giallo paglierino.
Profumi: delicatamente fruttato con spiccato sentore di mela, ananas e vaniglia.
Palato: morbido, asciutto, con buona persistenza ed eleganza.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Abbinamenti: si accompagna ottimamente ad antipasti di mare e piatti di pesce.
Profumi: delicatamente fruttato con spiccato sentore di mela, ananas e vaniglia.
Palato: morbido, asciutto, con buona persistenza ed eleganza.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Abbinamenti: si accompagna ottimamente ad antipasti di mare e piatti di pesce.
Leverano Bianco IGP – 2021
€4.50Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini.
Profumo: delicato, sapido, leggera vena fruttata con sentori di mela verde.
Palato: asciutto, fresco, sapido, con buona persistenza.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Abbinamenti: ottimo con frutti di mare crudi, crostacei e piatti a base di pesce, sia arrosto che in umido.
Profumo: delicato, sapido, leggera vena fruttata con sentori di mela verde.
Palato: asciutto, fresco, sapido, con buona persistenza.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Abbinamenti: ottimo con frutti di mare crudi, crostacei e piatti a base di pesce, sia arrosto che in umido.
Leverano rosato DOP – 2021
€4.50Colore: rosa brillante con riflessi violacei.
Profumo: intenso e delicato con sfumature di lamponi.
Palato: morbido, sapido.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Abbinamenti: ottimo a tutto pasto, si abbina a primi piatti con sugo di pomodoro, carni bianche, zuppe di pesce e gamberi allo spiedo.
Profumo: intenso e delicato con sfumature di lamponi.
Palato: morbido, sapido.
Temperatura di servizio: 8-10°C.
Abbinamenti: ottimo a tutto pasto, si abbina a primi piatti con sugo di pomodoro, carni bianche, zuppe di pesce e gamberi allo spiedo.
Leverano rosso DOP – 2019
€4.50Colore: rosso rubino tendente con gli anni ad assumere riflessi granata.
Profumo: vinoso, intenso, ampio e persistente.
Palato: caldo, vellutato e con piacevole retrogusto amarognolo.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: indicato per accompagnare primi a base di ragù, arrosto allo spiedo, cacciagione e formaggi stagionati.
Profumo: vinoso, intenso, ampio e persistente.
Palato: caldo, vellutato e con piacevole retrogusto amarognolo.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: indicato per accompagnare primi a base di ragù, arrosto allo spiedo, cacciagione e formaggi stagionati.
Leverano rosso Riserva DOP – 2017
€9.00Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: intenso con sentori di frutti rossi ben maturi.
Palato: caldo, equilibrato, vellutato nei tannini, lungamente persistente.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: indicato per accompagnare arrosti di carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Profumo: intenso con sentori di frutti rossi ben maturi.
Palato: caldo, equilibrato, vellutato nei tannini, lungamente persistente.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: indicato per accompagnare arrosti di carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati.
Malvasia Nera rosso IGP – 2017
€4.50Colore: rosso rubino.
Profumi: fine, delicatamente fruttato con molte sensazioni di prugne secche.
Palato: gradevolmente dolce, morbido e corposo.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: ottimo per carni rosse alla griglia e formaggi a pasta dura.
Profumi: fine, delicatamente fruttato con molte sensazioni di prugne secche.
Palato: gradevolmente dolce, morbido e corposo.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: ottimo per carni rosse alla griglia e formaggi a pasta dura.
Negroamaro rosato IGP
€6.00Colore: rosa ciliegia tenue
Profumi: intenso e delicato con sfumature di ciliegie e lamponi
Palato: morbido, sapido, con persistenza fruttata
Temperatura di servizio: 8-10°C
Abbinamenti: ottimo a tutto pasto, si abbina a primi piatti con sugo di pomodoro, carni bianche, zuppe di pesce e gamberi allo spiedo
Profumi: intenso e delicato con sfumature di ciliegie e lamponi
Palato: morbido, sapido, con persistenza fruttata
Temperatura di servizio: 8-10°C
Abbinamenti: ottimo a tutto pasto, si abbina a primi piatti con sugo di pomodoro, carni bianche, zuppe di pesce e gamberi allo spiedo
Negroamaro rosso IGP – 2017
€6.50Colore: rosso rubino intenso.
Profumi: ampio e persistente con percepibile sentore di ciliegia e note di vaniglia.
Palato: corposo, rotondo con tannini morbidi ed equilibrati.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: ottimo per accompagnare arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Profumi: ampio e persistente con percepibile sentore di ciliegia e note di vaniglia.
Palato: corposo, rotondo con tannini morbidi ed equilibrati.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: ottimo per accompagnare arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Primitivo di Manduria Auro
€9.50Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Profumo: intenso, ampio e persistente con aromi di prugna e marasche sotto spirito e leggeri sentori di vaniglia e liquirizia.
Palato: caldo, sontuoso, avvolgente con tannini morbidi e strutturati.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: si accompagna a primi piatti robusti, carni arrosto, cacciagione, formaggi di media stagionatura.
Profumo: intenso, ampio e persistente con aromi di prugna e marasche sotto spirito e leggeri sentori di vaniglia e liquirizia.
Palato: caldo, sontuoso, avvolgente con tannini morbidi e strutturati.
Temperatura di servizio: 16-18°C.
Abbinamenti: si accompagna a primi piatti robusti, carni arrosto, cacciagione, formaggi di media stagionatura.
Primitivo Salento IGP – 2017
€9.00Colore: rosso rubino intenso.
Profumi: ampio e persistente con percepibile sentore di prugna e ciliegia.
Palato: asciutto, caldo, equilibrato.
Temperatura di servizio: 18°C.
Abbinamenti: ottimo per accompagnare arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Profumi: ampio e persistente con percepibile sentore di prugna e ciliegia.
Palato: asciutto, caldo, equilibrato.
Temperatura di servizio: 18°C.
Abbinamenti: ottimo per accompagnare arrosti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.